Die Wirtin

Annemarie Hack

Die Wirtin

 

Die gebürtige Salzburgerin Annemarie Hack kam 1979 der Liebe wegen in die Südsteiermark, wo sie sogleich auch ihre Berufung fand.

Das Geheimnis der ausgezeichneten Jause ist die Bearbeitung und Veredelung der Fleischspezialitäten durch Annemarie selbst. Jedes Stück Fleisch wird von ihr eigenhändig und mit viel Aufwand gebeizt, geselcht, gekocht, gebraten.

Wie die Trauben im Weingarten, so reift auch das herzhafte Fleisch in der Selchkammer. Eine weitere Spezialität ist die nach einem alten Familienrezept selbstgemachte Leberwurst. Die Hauswürstel der Gallowayrinder stammen von ihrem Bruder aus Wagrain, der den elterlichen Bauernhof führt.

Annemarie Hack wurde im Jahr 2017 mit dem Silbernen Steiermark-Herz ausgezeichnet!
Hier geht's zur Presseaussendung 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.